Клеи и заливочные массы для промышленной фильтрации

 
 
Для производства промышленных фильтров Kleiberit предлагает широкий ассортимент клеевых материалов, отличающихся высокой химической, термической, био и фунгицидной стойкостью: заливочные массы и клеи на базе полиуретанов и клеев-расплавов.
 
Фильтры для систем очистки и кондиционирования воздуха
Клеи и заливочные массы, используемые в производстве промышленных фильтров, свободны от эмиссии и пластификаторов. Имеют био и фунгицидную стойкость.
Фильтры применяются для очистки и кондиционирования воздуха и газов (рулонные, панельные, карманные, складчатые, HEPA, ULPA), в том числе для высокоэффективной очистки воздуха в медицинских учреждениях, на предприятиях фармацевтической промышленности, а также в чистых помещениях других отраслей промышленности (микроэлектронике, микробиологии, пищевой и т.д.):
·         ПУР 524.0, VP9586/2 – вспенено-твердые, для изготовления рам карманных фильтров;
·         ПУР 572, ПУР 575, ПУР 574.4 – компактно-эластичные (Shore «A» 75-92), устойчивые против бактерий и плесневых грибов. Применяются для приклейки фильтровальных матов к раме (корпусу) фильтра, в том числе HEPA и ULPA;
·         ПУР 576 – вспенено-твердый. Применяется для приклейки фильтровальных матов к раме фильтра;
·         ЭВА клей-расплавы 719 группы и 425.3 ПВА-дисперсия для фиксации фильтровальной шторы при производстве матов HEPA, ULPA.
 
Специальные фильтры
Фильтры для машин химической очистки, вентиляционные фильтры для нефтяных и гидравлических цистерн, воздушные фильтры для промышленных пылесосов, ленточной пилы. Для них разработаны 2-к ПУР системы для формирования жестких и эластичных дисков:
·         ПУР 525, ПУР 547.1, ПУР 545.5, ПУР 541, ПУР 549 – заливочные массы от твердых и компактных до вспененных и эластичных. Обладают высокой термической и химической стойкостью.
 


© 2009, Kleiberit. All rights reserved.